Посвящение

Елена Анатольевна Ландина
Тимура образ дорогой я навещу:
Его полнит невинна дума. Он слышит квинту,
Дух его бесстрашно клавиши вздымает
И упоительно мечтает...
В свободной страсти восхищает
Сей дерзкий дух мои уста и их улыбка озаряет.

2014 г.





Фото из Интернета.