Восхождение

Ник Ойшер
Мой покровитель это время
Ночи и теплых с нею уз.
Который раз оно взваливает бремя
На плечи-тяжелый этот груз.

Темно стало.Теперь я знаю,что бессмертен,
И мне чуждо ожидание увидеть рассвет.
Только лишь утром появятся черти ,
Чтоб показать мне сегодняшний свет.

Вокруг все то же,но взгляд не тот...
В этом взгляде хладом веет
Недавно было все наоборот..
Теперь и разум мой в другое верит.

Я таю свою дрожь,свою тревогу
Под покровами снега,душу леденящими .
Всегда стремлюсь найти одну дорогу
С настоящими чувствами,людьми настоящими.

Замысел прост,но нельзя претворить:
Дорога та на скальной вышине,
И я поднимаюсь по ней в тишине,
До тех пор,пока не кончится нить..