montenegro

Ирина Карпова 4
В желто-красном оперенье,
Солнце плыло на закат,
поумерив жар и пыл…
рядом месяц тонкий плыл,
еле видный в небе бледном,
таял уходящий день,
ночь разбрасывала тень,
маяки зажгли огни,
лодки строем потянулись
на ночлег к своим причалам,
где-то птица закричала,
город тишина накрыла,
так недавно это было…   
с той поры год пролетел,
было много разных дел,
но сентябрь не за горами
и с попутными ветрами
в Бар любимый я вернусь,
морю снова улыбнусь,
грусть московскую забуду,
и счастливой снова буду….