Вот верный воин, воин славы... Преподу боевых иску

Мила Кленова
Вот верный воин, воин славы,
За славу может умереть.
Его тщеславие дурманит,
Грехи его не только честь,
 
Они всю душу поизранив,
Ведут на плаху, время есть
У грешника: в мольбе восславить
Тот путь, что в сердце словно песнь.