Фантазийное Сочинительство

Светлана Морошкина
На страничках интернета, 
 говорили мы стихами,
Сочиняли мы сонеты,
Ярки краски зажигая.

Сочиняли вместе сказки,
Дев  в  волшебниц превращая,
И летала Фея в маске,
Малых деток развлекая.

Мы смеялись на страницах,
На пикник друзей сзывали,
Шашлыки и помидоры,
Прямо с веток мы срывали.

А недавно на слоне,
Предложил ты прокатиться,
Мы летели как во сне,
Словно  на огромной птице.

Жаль что это только сон,
Неземное впечатленье,
Ты исчез из жизни той,
И осталось лишь виденье.