Грустный дождь

Саша Асато
Закрыться.Ничего не слышать.
Там где-то дождь...над головой
Надрывно плачет старым крышам
О том, что потерял рассудок свой.

О том, что часто вечерами ищет,
С кем помечтать, о чем поговорить.
Голодный без духовной пищи
Он ищет, кто же может полюбить.

И  ночью снова он стучит по стеклам,
И заливается слезами ветра на глаза.
Но  снова:"Уходи,холодный,мокрый.."
Ну что же может он в ответ сказать?