Оставь спокойно свет в окошке Кристиану

Мила Кленова
Время вспять, как колодец в ведерце,
Не уместить, да и не за чем.

Оставь спокойно свет в окошке,
Ведь за порогом новый свет.
Там за порогом светит солнце,
Там ты на все найдешь ответ…
Тебе дойти до поворота,
За поворотом твоя жизнь,
Как лебедь белый обернется,
Сияньем чистоты и ввысь!
И за детей не беспокойся,
Всегда был Бог для них отец...