Зонтики-цветы

Любовь Константинова Страница2
Дождик утром поливает
Травку и цветы.
Очень быстро расцветают
В городе зонты.
Раскрываются бутоны
Зонтиков цветных
И любуюсь я с балкона,
Сверху вниз на них.
Дождик моет тротуары,
Пыль к земле прибьет.
Акапельно, без гитары,
Песенку поет.
Про закаты и рассветы
Дивной красоты...

Жаль нельзя собрать в букеты
Зонтики-цветы.