3 день тоски

Алексей Бабешков
Ты начал путь, но не забудь,
Что может все вернутся...
Забудешь грусть, оставишь пусть,
Всех тех кто не сдаются...
И мчатся вновь по ветру закрыв глаза отпуская боль...
Ты больше им не веришь разбив на осколки свою любовь...

3 день тоски давит на виски
убивая все в твоей памяти памяти
3 день тоски были так близки
как герои нашей с тобой повести повести
убегаю в ночь мне уже не в мочь
позабыть про все эти гадости радости, но
одна печаль нас уносит вдаль
в уголки той тьмы твоей памяти памяти....

Вся эта ложь, холодный нож,
Вонзится в грудь так жадно...
И будет кровь пускать любовь,
То чувство что так стадно...
И все вкушая сладость закрыв глаза отпуская боль...
Ты больше им не веришь разбив на осколки свою любовь....

3 день тоски давит на виски
убивая все в твоей памяти памяти
3 день тоски были так близки
как герои нашей с тобой повести повести
убегаю в ночь мне уже не в мочь
позабыть про все эти гадости радости, но
одна печаль нас уносит вдаль
в уголки той тьмы твоей памяти памяти....