Стихи

Серафима Малевич
С каким  искусством  во вселенной
Стихи сравняются красой?
Коль музой стих не обделённый
Алмазной искрится росой,
Коль в нём слова  сплелись узором,
Как перлы в дорогом колье,
Несут пред восхищённым взором
Ваш дар на солнечном копье.
Коли в словах  есть смысл и сила,
Любви и жизни торжество,
Их не затянет тьмой могила,
Сулит  им вечность  Божество!


       Серафима Малевич.
                2013г.