Я встряхну свою русскую душу

Анатолий Чанский
Я встряхну свою русскую душу
В степь широкую утром сбегу,
Чтобы пульс у землицы послушать,
Чтобы темп отозвался в мозгу

Чтоб заряд получить колосальный,
А потом хоть кричи,хоть пляши
Я земной человек и нормальный
Не хочу отсидеться  в тиши..

Не хочу той рутины,застоя
Я готов кто гореть позовёт
Солнце,небо вокруг голубое,
А Господь все простит и поймёт