Кайман

Антон Степаненко
//перламутры зеркал
над зияющей ванной
в ней ты холост и мал
в ней ты сам точно кайман
обедневший стакан
рдеет плаской свечи
распуская фиал
распуская ручьи
по рукам и озерам
пусть ты щаслив и молод,
но не смей,не кичись.