Не сбылось

Светлана Русакова
Я увидеть его хочу
Будто мало мне боли этой:
В путь по солнечному лучу
Не отправится наше лето.
Мне расскажет рассветный дождь,
Как любимый нашел другую.
Сердце глупое, что ты ждешь?
Он давно не меня целует.
Мне останется друг – февраль.
Заморозит печаль и радость.
Волос белый – фатою стал…
Вот и я теперь «обвенчалась».