Однокомнатно 2-серия

Шпага Светлана Владимировна
Почему  мы  живём  однокомнатно?
Потому  что  удобно – НЕбыть.
А  в  мозгу  кипит-то  фундаментно
Переехать,  вселиться  и  жить.

Двери  в  душах  открыть  жизнеВажно
И  ту  НЕбыть – молоком  забелить.
Только  кто-то,   высокоЭтажно
Надо  мной  начинает  хохмить.

Глухота  очень  часто  встречается,
В  наших  душах  растёт  вампиризм.
Однокомнатно  вырождается
Человеческий  организЬм.
25.11.2013г.