На платье весеннем осенние листья... - триолет

Ирина Букреева -Строки
                Триолет


На платье весеннем осенние листья,
Безжизненно-буры, прозрачно-легки.
Как ветер не дул, но не сделалось чище:
На платье весеннем осенние листья...
Так память о прошлом рождает в нас мысли,
И слышатся ноты мятежной тоски.
На платье весеннем осенние листья,
Безжизненно-буры, прозрачно-легки...


фото из Интернета.