Июнь

Борис Борукаев 2
Вот так миллионами лет.
Жизнь словно взята напрокат.
И нравится ранний рассвет.
И нравится поздний закат.

Все будет в движенье, пока
светило дотла не сожгли.
Ему подставляем бока
с наклонною осью Земли.

А временный этот покат
тепло умножает и свет.
И нравится поздний закат.
И нравится ранний рассвет.