как двое узников

Наталья Сафонова 3
Как двое узников в одной цепи
Плетемся мы по жизненному полю.
Единый шаг кто в сторону ступи -
В другом все отзовется острой болью.
Мы добровольно коротаем срок
Пожизненного заключенья...
Терпенья нет. Пошли скорей же Бог
Блаженную минуту избавленья.
май 1995