Слова искрятся до утра

Владимир Деменков
Слова искрятся до утра,
звучат как вечность.
У двух всегда одна игра
и вера в бесконечность.

А утром в капельках у рос
сиянье света.
Но жизнь всегда вопрос,
где нет ответа.

И с  нею тот не груб,
кто сам из боли.
И в самой сладости у губ
есть привкус соли.

Не станем в новом дне
реальной былью.
Вдохнешь, печалясь обо мне,
дорожной пылью.

Забудь того, кто в жизнь не вроc,
как корень в лето.
Кто только капелька у рос
под жаром света.

Жарой сзывается гроза,
искрит зарница.
А жизнь -   прощания глаза
с росою на ресницах.