Страсть

Наталья Николаевна Ефремова
Мы не два одиночества и не два голубка.
Отыскалась в пророчествах по безумству тоска,
время страсти неведомой без богов и границ.
И над плотью истерзанной только слёзы с ресниц.
Сердце словно проиграно,не хочу,не хочу.
Я преступная выбрана как жена палачу.
Я потом тебя выспрошу,говорить не велю.
Может из сердца выброшу, может быть полюблю.