Я оказался человек

Антон Степаненко
Я оказался человек: не сверх,не над,не под,
лень и к ..своим колошам простынь стелить.
Поросший карабин дымиться,уныло стилобат гудит
"Разрушить, жечь и зарубить"
параметры дневного сится,
Как вещь в себе и как сеница
в пространстве камерно дзвенит.