***

Христофор Полночь
Ты в комнату вошла,
И сердце защемило.
Жаль, я не сразу понял,
Что это со мной было.

На мой холодный лоб
Ты руку положила.
Может, ее тепло
Мне голову вскружило.

Ведь я тогда не знал,
Что ты мне только снилась,
И в пробужденья миг
Земля остановилась...