Всепрощение

Валерий Александров 3
                Валерий Александров

                Всепрощение

            Всепрощение – качество Бога,
            Совершенства Великий задел,
            Изначальная к Богу дорога
            Всех, стремящихся к Свету удел.

            Мы, с Олимпа сошедшие Боги
            Этот мир и себя познаем,
            Каждый сам выбирает дороги
            Возвращенья в родительский дом.

            Труден Путь восхожденья и долог
            И, на этом Пути непростом
            Познаем и жару и холод,
            Крест, что выбрали сами, несем.

            Покоряя вершины крутые,
            Иль в ущелья срываясь опять
            Тех, кто выбрал дороги иные,
            Не хотим, не умеем прощать.

            Но, Творец одарил нас Дарами,
            Дав нам силы прощать всех врагов,
            То Любви негасимое пламя
            И извечная Мудрость Богов.

            Во плоти оставаясь Богами,
            По лучу совершенства идем,
            Изменяя своими делами
            То пространство, в котором живем.

            С высоты своего совершенства
            В этот мир всепрощенье несем.
            В Вечном  Духе, стяжая блаженство,
            Всех  простив, на Олимп Мы взойдем!