За...

Даниэль Светлозарный
Закрученный Судьбой и жизнью,
Закрашенный с чужим эскизом,
Загаженный чувстною краской,
Замотанный дьявольской пляской,
Загруженный работой сложной,
Заласканный,и осторожно,
Затихший,ведь на то была возможность...
Закрытый,задом сев в галошу,
Забрызганный святой водою,
Задёрганный одной тобою;
Задуманный,но,жаль,не слаженный,
Затисканный,в висок разряженный...
Забитый рукописью в вечность,
Зазубренный до бесконечности...
Затасканный,и ставший тряпкой,
Заброшенный сюда от пятки...

Закрученный Судьбой и жизнью,
Закрашенный в чужом эскизе...