Восхождение

Валерий Александров 3
                Валерий Александров
                Восхождение

          Прорастаем ростками в Пространство Любви.
          Прорастаем в Пространство высоких вибраций,
          Оставляя дуальность и тени свои,
          В Плотном плане корнями былых инкарнаций.

          Мыслью образы Нового Мира творим,
          Постигая науку Божественной школы прозрения.
          Устремлением к жизни извечным горим,
          В со - настройке с Творцом совершаем свое восхождение.

          Новый Мир проявляется  буйством цветов,
          В ярких красках звучание дивных мелодий.
          Дух свободы царит в этом Мире Святом,
          Открываясь в пространствах светозарных угодий.

          Здесь  Любовь и Гармония правят всегда,
          Все здесь соткано нитями чистого света.
          Мудрость в творчестве высшем – Абсолюта  звезда,
          Ореолом  волшебным венчает Планету.

          Пробиваемся к Свету как будто цветок,
          Чтобы замысел Бога явить непременно.
          Из земных лабиринтов прямо к звездам бросок
          Расцветая прекрасным бутоном Вселенной.

          Прорастая в Мир Духа - себя познаем,
          Повышая светимость, восходя от террасе к террасе.
          В этом промысле вечном  сквозь жизни идем.
          Формируя основу Божественной расы.