Подарю тебе

Виктория Кушнарева
Подарю тебе солнце в бокале,
Шепот ранних весенних дождей,
Синевою объятые дали,
Серебро тихих звёздных ночей.

Подарю тебе яркие краски,
Зацветающих буйно садов,
Ветра тёплого вольные ласки
И лиловую шаль вечеров.

Подарю тебе сердца томленье
И дремучего леса рассказ,
Сумашедшего счастья мгновенье
И любви драгоценный алмаз.