Флорида, яхта, легкий бриз

Ваша Викки
Флорида, яхта, легкий бриз
Морской простор и мой каприз
Майами, вечер, россыпь звезд
Нет здесь привычных нам берез
Природа манит красотой
Здесь наслажденье и покой
Не нагляжусь я на фламинго
Кокосы, финики в цвету
Акулы манго, крокодилы
И даже бегают гориллы
В Флоридском сказочном саду.
"Майами-Бич", прекрасный пляж
Здесь остановим свой вояж
Песок. Волна следы смывает
И волны нежно так качают.
Мелодии прекрасней нет
Чем пенье птицами сонет
Вот стол накрыт на берегу
Там  крабы, устрицы, омары...
Меня зовут, и я бегу
Уже звучат звуки гитары.