Обыкновенная кучка

Леонид Весбак Бакиров
 Свежим вечерним воздухом
Город дышит
Где ты? Я иду по этим знакам
Ускользаешь ты от меня...

Не найдя, упустив, затеряв тебя
Где то в этой сладкой пучине города
Гонясь за призраками
И люди все сговорились...

То ли эти самые, тогда,
Единицы, тени, и толпой, и по одиночке
Хотят помочь, спасти,
Лишь показывая правильную дорогу

А правильная ли дорога? никто не знает

Боясь подойти,
Прикоснётся и умрёт,
Показывая знаки, мигая светом
То ли не ведая, то ли ведая,а она то ли ждёт, то ли нет

И колдуя, и духов пробуя вызывать
А главное, что получается это всё у них
Нарочно, забывая, выключить поворотник авто
Они вылезают из тени... но ты из их круга, это твои друзья, которых не видит никто, кроме тебя, или наоборот, или вообще всё вперемешку, хаос короче


Ты такой, как они, кого не существует..ты тень ночью, ты призрак...
Есть только ты...
Инопланетянен без пола, полости и души...
Без жалости...

Это существо убило меня
...
Глаза перестали гореть...

Потом ты меня взяла да и оживила
Восстановить огонёк в глазах...
Ведь, что то внутри ещё должно остаться...
Должно же?!
Но как ни крути:
Ты, я, он, она, они и все люди на земле обыкновенная кучка... говна.
...
Допинги,
Совсем...
И это порой бывает очень забавно
Чертыхаться в этой кучке, бомбить эту систему, грешить,
Всякое там блудие, пить алкоголь,  делать не громкое добро
В людях разочаровавшись, в животных нет...
Доиграюсь... лошадиная доза, когда нибудь и всё конец мне и сдохну.
Но я наверно эгоист... наверно...  Ведь на всё это я отвечу:
Ха, я этого не боюсь, ведь у меня есть где то ты... оживишь,если что меня опять...
...
И будем жить, долго ли мало ли, но счастливо.
 ---
Л. ВесБак /25 марта- 10 апреля 2014 года/