Пиво вредно... шуточный

Иван Путин
Пиво вредно для здоровья!
Доказали доктора.
И мужское поголовье,
превращает вмиг в дрова!

Им не брезгают и дамы.
Пьют в три горла на пропой.
Изваляв собой все ямы,
Ковыляют всей гурьбой.

Так же пиво пьют детишки,
В светлый праздник выпускной.
И держа их под подмышки,
Тащат папы их домой!

Так зачем, так напиваться?
вы ответьте мне сейчас!
Может хватит разлагаться?
Пейте лучше, русский квас!