За что

Ксана Поликарпова
*Тем, кто рядом…


За что меня ты любишь так – не знаю.
За что опять бросаешься спасать,
Когда я от бессилья погибаю;
Ты продолжаешь слёзы осушать
И вновь и вновь твердишь «В тебя я верю,
Мы справимся, всё будет хорошо!»

Порою очень сложно нам поверить,
Что Чудо нас само собой нашло…


18:54
10.04.2014

рисунок Вреда Котовского