Поведение человека в метро

Фндрей Холод
Эскалатор! Осторожно.
Встаньте справа если можно.
Дайте слева тем пройти.
Кто без комплексов в пути.

        Или.

Если в даму член уперся.
Депутата Аргентины.
В пах не бейте, пусть потрется.
В знак того, что мы Едины.

В тему, опубликованное раньше.

Это лыжник? Нет не лыжник.
Конькобежец? Вроде нет.
Прыг в вагон, рюкзак вбегает.
В джинсах - биотуалет.