Звезда Эдения!

Людмила Безусова
 Сердца душой соприкоснулись,
И, как магниты притянулись!
На крыльях счастья и любви
И,оторвавшись, от Земли,
В небесном окружении
Звезда зажглась-Эдения!
Гори, Звезда! Цвети, лети
Среди планет, вселенной.
Пройди все трудности, пути
Желанной будь, бесценной!
Пусть розы алые цветут,
Как символы любви,
И соловьи кругом поют,
Журчат твои ручьи!
На этой маленькой звезде
Есть остров-Эдуард,
На нем луга, цветы везде,
Красивый водопад!
Река течет-Евгения!
Река звезды Эдения!
Да! Я придумала сама
Звезду любви -Эдения.
В ней чувства милых,имена
И Эди, и Евгении!
Будь, Эд, могучим, как скала!
Чиста река Евгения,
Чтобы сияла и цвела
Всегда звезда Эдения!

Фото из интернета.