Отрывок для Школы Гуань Инь

Галина Пашина
19 февраля 2011 год.(Как и договаривались в самом начале, я, Галина,
здесь же печатаю свою медитацию с Гуань Инь.

Гуань Инь:

Ты, моя радость,знаешь,
Что я буду лелеять и холить тебя.
Мысли твои очищая земные,
Буду вести я тебя в миры иные,
В другое пространство,
Где распростёрлось моё благо и царство.
Я милосердие в душу вселяю.
Ученицу свою я в Орион заземляю.
Будешь уроки мои проходить,
Будешь крупицы любви находить.
Я и ты, мы сильны сегодня.
Наша школа открывает врата.
Каждая душа, которая побывает рядом с нами,
Будет учиться с радостью и открывая
Все коды, все свои запретные ранее знаки.
Нет никаких препятствий меж нами.
Скоро затихнут морозы февральские,
Будет учёба хороших чела,
Поход в мир мой, который ждёт вас с нетерпением.
Будут те, которые не хотят понять,
Будут те, которые не хотят объять.
Их не слушай, отпусти.
С радостью у них мёд граничит с дёгтем.
У них желчь ещё не отстоялась.
Земля до них ещё не достучалась.
Земля ещё не докричалась
Я уже буду прощаться сегодня.
Буквы пропой десять раз по одной:
и и и и и и и и и и
а а а а а а а а а а
о о о о о о о о о о
у у у у у у у у у у
е е е е е е е е е е
ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё
На этом, Галина, уйду ненадолго,
Три дня отдохни и продолжим урок мы.

Придут ученицы и им проведи, такие уроки
Очистят вам горло, оно у вас станет тогда голубым.