Чихни

Федор Михайлюк
Чихни и забудь про простуду и пересуды,
Свою половинку - нарисуй еЁ ярче,
Как встретишь, услышишь трепет, увидишь
И странность – даже стихии дикие, а подчиняются.

Что ВЫ плачете наивные?
И не путайте опыт первый - с удачей,
Без боли не сделать шага первого в жизни!
Любовь это истина в последней инстанции!
Кому непонятно? Спросите у бабочек, волнуются в танце!