Темень-Доброе

Саша Шнеерсон
На душе пустота
И на сердце  камень
Вижу, черт... маета
И костра, яркий пламень

Мы зачем-то живем
И зачем то, мы дышим
Воду с водкой, мы пьем
И оденем на шею, мы дышло

Как же быть, мне с собой
Что мне делать, теперя
Жизнь моя - как отстой
Жизнь моя - ты потеря

Редко слышим добро
Вот все брань, и обиды

Изнывает нутро
Чешуя его в обезрыбье

2016 08 27
SCHN