Глазами неба голубого

Саша Шнеерсон
Меня обманывали три тыщи раз
  Но совесть я свою сберег
В то время как, той лжи, маразм
   Любви устроила войну не раз
Тот гадкий козий рог
   Но оборону я держу, любовь сберёг
И отстоял
   Её я охраняю, охранял, и стерегу

Взамен войны, устроенной теми людями
   Получат подлецы от жизни
Навсегда лишь пустоту
   И смазав их деньки "улыбкой" слизней

Одно могу сказать
   Что любви не крал
Я просто так, божественно люблю, любил
   И кирпичи любви, той клал
Тогда, как и сейчас
   
Вокруг меня не интересовало ничего
  Однако та иль те, кто есть на свете, мразь
Ломает кирпичи любви
  Основой эго злобы, своего
   
Смотрю на это всё
  Глазами неба голубого
И улыбаюсь, не смотря я ни на что
  Разрушить то, что я построил
Невозможно никому, спроси об этом Бога



2016 04 10
schnee