Я люблю этот город

Ирина Владимировна Архипова
Я люблю этот город,
Но жить я хочу в другом.
Но, наверно, не скоро
Смогу свой построить дом.

И, наверно, не скоро
Сбудутся те мечты,
Чтоб вокруг были горы,
А рядом со мною – ты.

Не нашла ту долину,
Ещё не заложен дом.
А мечты я достигну,
Возможно, на свете том.