Подарок черного солнца

Мастер Алхимик
Война никогда не кончалась
Лишь скрытой рекою текла
Она отменяла усталость
Житейские наши дела ..
Война только выход под солнце
Того ,что случалось во тьме
Чтоб выжечь слепое доверье
Которое жило во мне ..

1989 г.