Лесное Царство

Валентин Зубарев
1.

Где-то в глубине,
В глубине - Леса!
Жизнь идёт себе,
И без нашего интереса.
Там где много тени,
Где полно движений,
Охраняют свой Дом - звери!
В гущи растений.
Неизвестная сила,
Окутала те места
И так прекрасно - мило!
Когда там Весна.

Ветер ныряет в Лес,
Задевая травы и цветы,
Насылая из Небес, -
- сплошные дожди!
И каждый Рассвет,
Встречает - Лесное братство!
Он придаёт яркий цвет -
- Лесному Царству.
И плывут в Небе,
Птицы дальних краёв!
Они все вместе -
- Радость тех Миров.


01:43       13-Января-2013 г.