Люди, Бога не гневите!

Еммилия
Отдыхаем в Ланзероте
Перерыв в моей работе...

А душе-то не сидится,
На шезлонге не лежится...

Светит-моет белый свет,
Уберечь бы мир от бед...

Говоришь, Один не воин?!
Так и ты же не спокоен,

Просишь МИРА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ
Старикам и детворе...

Люди, люди НЕ КРИЧИТЕ!
Небо, Бога не гневите!!!

ТАК КРАСИВА НАША ЖИЗНЬ!!!
Ты за СВЕТ,  мой друг, держись!

10 апреля 2014

фото автора

Друзья, душа болит за весь МИР, за Украину!
эти люди, трудоголики и доверчивы всему западному, просто захотели лучшего будущего для себя и детей...
они даже представить себе не могли коварность и лживость этих обещаний...
теперь уже немного доходит, да и то не ко всем...
НИКТО, НИКОГДА ЗА ПРОСТО ТАК НЕ УСТРОИТ НИКОМУ Райскую жизнь...
Очнитесь, милые!
Ведь эта война не за ваше Будущее, а за влияние в политике, за уничтожение тех, кто мешает...
эта война Тьмы со СВЕТОМ!
светите!!! пробуждайтесь!
Молитесь!
начинайте Понимать!