Звучала музыка...

Людмила Гусева 3
Звучала музыка…
Я в облаках витала,
В нирвану не ушла,
А на земле осталась…
Я кисточку взяла…,
Взмахнула вправо, влево,
И на земле трава зазеленела,
Ещё мазок, потом другой…,
Средь трав цветочков хоровод,
Дорисовала небо, облака,
Там птиц пяток парящих,
О радость!
Сложилось всё…
В красивую реальность!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~      

Рецензии:
Залюбовалась я реальностью красивой
И в миг почуяла весёлой и счастливой!
Ну, много ль надобно для радости на свете?
Весну встречать улыбкой светлой на рассвете!
(Людмила Ведерникова)
        * * *
Витала в облаках Людмила,
А музыка ей голову кружила...
На землю,опьянённая, вернулась.
И её чувства нежные проснулись.

В объятиях природы оказалась,
Душа Людмилы пела, вдохновлялась.
Подвластно стало чудеса творить.
С цветами ей хотелось говорить.

"Пяток парящих" птиц запечатлеть,
Подсказывала муза нужный цвет.
Красивая реальность вдруг явилась!
Не зря Людмила в небесах кружилась!
(Зинаида Горшкова)
        *  *  *
Полёт в мечту её чудесен
И этот образ интересен.
Душа её рисует краской,
А сердце требует огласки.
Она и нас зовёт в полёт,
Стихами радость раздаёт!
(Регина Новикова)
        *  *  *
Рисуем мир, как маленькие дети:
С улыбкой -солнце, вся в слезах -трава.
Как здорово -поэты есть на свете!
Их краски -это чувства и слова!
Рисунки наши иногда просты,
Но в них так много детской чистоты!
(Владимир Гусев Тульский)
        *  *  *
Под звуки музыки чудесной
Душа во мне вдруг воспарила,
И на холсте пролилась песней
Вся нежность, что во мне родилась.
(Гула Валентина Ивановна)
       *   *  *
 По небу птицы стайкою летают,
Внизу люпины ярко расцветают,
Бугром грудастым выглядит земля,
Поближе к солнцу были чтоб поля!
В лучах быстрее созревает хлеб,
Спаситель наш во дни серьёзных бед.
(Надежда Ансеева)
       *    *   *
Реальность та проста, как дважды-два,
В ней дышит всё: и небо, и трава!!
(Александр Дмитриевич Кочупалов)