игра не стоила тех свеч

Григорий Коркин 2
игра не стоила тех свеч
а силы надо приберечь.
мне не нужна эта победа,
что не оставила и следа

лихая слава не нужна
она не так уже важна.
сберечь важнее свою честь,
и отличить от правды лесть.

игра по правилам нужна
победа,слава тут нужна.
и незапятнанная честь,
неважно правда где,где лесть.

ее отсеить без вреда,
тут небольшая и беда.
друзья останутся всегда,
враги исчезнуть без следа.

а вывод тут всего один,
ты мне ведь друг,не господин.
доверить можно мне всегда,
все важное,когда нужда.