Лето круглый год

Дивна Светлая
Жаркие страны морозов не знают,
Лето кипит круглый год,
Море кишит - диковинной рыбой,
Невиданный цвет их красот!
     ****       ****
Вас ублажат бескрайние просторы:
Море, чайные плантации и горы,
Потоки голубые мягкой свежести,
Рассмотришь и другие прелести:

Чистейший, кислородный воздух,
Полезный и вкуснейший фрукт,
Парного молока водЫ - немеренно,
Грязи лечат - двигаться легко!

Путешествуешь на скоростях, товарищ!
Едва за гидом юрким поспеваешь,
С пользой дела, время ты проводишь,
Сто раз, приехать на юга захочешь.
; Divna Svetlaia ; Brest ;!