Благодарен я кумиру

Варуб
Есть Земля, её природа,
Солнце светит, теплота.
Восхищаюсь я погодой,
Не прельщает суета.

Наслаждаюсь вдохновением,
Господь Бог, раз лично дал.
Всё вокруг его творение, 
Красоты природы бал.

Благодарен я кумиру
За цветы и красоту.
Как любовь несёт он миру,
Люди видят доброту.

Каждый день я утром рано
Сам молитвой попрошу.
Драматическим сопрано
Я любовь принять прошу.