Тёплые облака лакомятся в моем чае

Кензи Роуз
Тёплые облака лакомятся в моём чае
Вкус такой кремовый, нежный, чуть сладкий
Я даже не помню, как это было в самом начале
Таинственные знаки, мифы, загадки.

Сладкий дождь в твоих глазах так льётся
Твою кожу ласкает ветер
В моей душе тихий ураган начнётся
Дождь, ветер и любовь - они станут крепче.