Если ты хочешь - 1

Виктория Кушнарева
А хочешь я уйду и не вернусь,
Осколком льда растаю на ладони, 
Чтоб талою водой осталась грусть
И дрогнула душа твоя от боли.

А если хочешь, разобьюсь стеклом
И у тебя рассыплюсь под ногами,
Чтоб сердца своего услышал стон,
Чтоб ночью мерил комнату шагами.

А хочешь птицей вольной упорхну,
И песню о любви забрав с собою,
Чтоб ты признался словно на духу,
Что без меня дом полон стал тоскою.