Как это надо понимать?

Казаков Юрий Валентинович
     Я помню, как ты улыбаешься... Как смотришь, тоже вижу... Я часто мысленно разговариваю с тобой, вспомнив наши разговоры, которые были наяву, тоже улыбаюсь. А если рядом люди, - то улыбаюсь мысленно. Короче, я всегда с тобой.