Такие разные

Александр Сергеевич Майский
Бывают в веснушках,
И с рыжими косами,
С серьгами в ушках,
И с грудью – кокосами,
Бывают и белые,
С татуировками,
И загорелые
с черными бровками,
И с черными челками
Красными губками,
С прическами–елками,
Белыми зубками,
С очками и книжками,
Грустно – серьезные,
С секретом, интрижками,
Характером сложные,
Весело – счастливые,
Наивные, глупые,
Красивые, дивные,
Строгие, грубые,
Прекрасны от бога,
И очень потрясные.
Женщин их много,
И все они разные.