Помоги, брат!

Бобков Андрей
Каждый день бьюсь об стену
Каждую ночь не не могу уснуть
Ненавижу эту систему
Но не могу свернуть, не могу свернуть

Столько лет и всё впустую
Столько раз и всё впросак
Я не знаю причины, я блефую
Но снова в минусе, брат
Я снова в минусе, брат

Все говорят мне, говорят как надо
Но их советы впрок не идут
Толи я тупой, толи слова их
Никак не пойму, никак не пойму

Помоги мне, не словом единым
Дай мне руку, чтоб  снова встать
Дай взаймы свой разум и силу
Чтобы вновь летать, чтобы вновь летать

Столько дней потерял в дурмане
Столько лет просрал в пустоте
Но я верю, ты поможешь
Не оставишь в беде, не бросишь в беде