Шерстяные носки

Александр Гаджиев Малаховка
Опять постукивают спицы…
Послушны пальцы воле спиц.
И снова за полночь не спится –
Играю  новой жизни блиц.

Широт полярных вечный странник,
Ко мне нагрянешь, словно гром…
 А мы с тобой растопим баню,
А мы с тобой откроем ром…

Нет, ты не первый, не скрываю -
Люблю крутые виражи!
И вот  меня ты, раздевая,
Сам, как от холода дрожишь…

И шерсти нить в узлы струится,
Мне память девичью дразня,
И сердцу жить тобой и биться,
И спицы некому разнять…

Тепла в словах не так уж мало,
Когда очистишь от трухи…
И я опять тебе связала
На спицах тёплые стихи.