Раньше б...

Андрей Смирнов 71
Сволочь, какая я сволочь,
Если песни свои не пою.
Полночь, жестокая полночь
Мою душу ведёт к алтарю.

Сука, какая я сука,
Если строчки мои не у дел.
Мука, жестокая мука -
Молчать глядя на беспредел.

Бяка, какая я бяка -
Вошёл, и не выкинуть вон.
Когда, спасаясь от страха,
Врываюсь в свой Армагеддон.

Сволочь и сука, а дальше
Просто не высказать слов...

Я матерился. Эх, раньше б
Сказала о счастье любовь.